更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局党委中心组对空域调整相关知识进行专题学习

2016-5-5 15:44:56 民航文化传播网 通讯员:黄正伟 阅读:

  2016年4月29日,贵州空管分局党委中心组组织空域调整专题学习,中心组成员参加此次学习,学习由党委书记张平主持。

  会上,分局总工程师、综合业务部部长张志东对战区调整后空域的划设、带来的变化及对分局管制工作产生的影响,HUD的原理、发展历史、设计意图、实施背景、优势和新技术在龙洞堡机场的实际应用,分局进近管制扇区增设背景、进近管制扇区现状、进近管制扇区设置情况、广兰大通道实施的影响、扇区划设主要考虑因素等相关知识进行了介绍,对空域调整、HUD技术应用和扇区增设目前存在的困难进行了分析,对下一步产生的积极影响进行了阐述。

  中心组成员就战区调整后空域的划设、HUD新技术应用和分局进近扇区增设等问题进行了探讨和交流发言。

相关新闻:
最新图片: