更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

“两学一做”第一课
——河北空管分局党委启动两学一做学习教育

2016-5-5 15:13:55 民航文化传播网 通讯员:苏婧 阅读:

  5月4日上午,河北空管分局党委组织召开了“两学一做”学习动员会,分局副科以上党员领导干部、机关全体党员以及基层部分党员代表参加了学习会,党委书记杨博为大家上了“第一课”。

  此次学习会分为“两学一做”学习教育动员,以及“学党章”两部分。会上,分局党委书记杨博首先做了“两学一做”学习教育动员及部署。杨书记从“两学一做”的目的意义、教育学习内容、主要措施等方面作了动员,明确了党委、党支部的主体责任,并对各党支部、全体党员如何开展好学习教育活动提出具体要求。

  随后,杨书记带领大家通读《中国共产党章程》,详细解读党章内容,并在学习中要求每位党员要全面把握党章的基本内容,要自觉加强党的思想政治建设,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,积极投身“两学一做”教育活动中来,学党章党规,学系列讲话,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。

  此次学习动员会,也是分局“两学一做”学习教育启动会。分局党委根据华北空管局党委实施方案要求,细化了《河北空管分局“两学一做”学习教育工作计划表》,对全年和每季度工作进行了任务分解,明确了学习和组织活动内容,接下来,分局党委将带领全体党员把“两学一做”当作一项政治任务,结合工作实际,认真抓好落实,为分局的安全稳定发展提供坚强的组织保证。

相关新闻:
最新图片: