更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

联邦快递递送员荣获“最美快递员”称号

2016-4-28 10:49:36 民航文化传播网 通讯员:温迪 作者:周喆 邬奕文 包向欣 阅读:


  日前,联邦快递在广州的递送员陈兆麟以全心全意让客户感到最贴心、周到的服务,荣获“最美快递员”称号。由中国国家邮政局发起的全国第二届“寻找最美快递员”活动,旨在挖掘工作在邮政快递行业一线的优秀员工代表,向社会公众展现他们的风采,树立行业典范,同时增进公众对普通递送员工作的了解和认识。此次,联邦快递也是唯一一家有员工获奖的外资快递公司。

  在本届评选过程中,来自联邦快递的陈兆麟以他对工作的使命感和向客户提供最及时、贴心服务的执著追求,从470多名候选人中脱颖而出,成为本届十佳 “最美快递员”之一。

  联邦快递中国区区域副总裁陈信孝表示:“联邦快递为拥有‘最美快递员’这样的员工感到骄傲。这是陈兆麟个人的荣誉,也是对我们公司的肯定。它将鼓励联邦快递全体员工在各自的岗位上不断实践‘紫色承诺’,为客户提供无与伦比的服务体验。”

  陈兆麟于2008年加入联邦快递。八年来,只要他一穿上联邦快递制服,就感到肩负一份责任和嘱托。因此,不管多难,他都努力完成每一名客户的心愿,把货物快速、安全的送到收件人手中,让客户感到最周到和贴心的服务。通过此视频链接http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0ODMzNzk5Mg==.html?from=y1.7-1.2了解陈兆麟的故事。

相关新闻:
最新图片: