更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

内蒙古空管分局召开2016年宣传报道暨政务信息工作会

2016-4-26 14:58:35 民航文化传播网 通讯员:嘎日迪 阅读:

  近日,内蒙古空管分局召开了2016年宣传报道暨政务信息工作会,分局党委书记王锦山,各党总支、党支部书记,党委办公室、办公室相关负责人,骨干通讯员、政务信息元以及获奖人员参加了会议。会议由分局党委办公室主任刘春林主持。

  会上,党委办公室副主任刘锦星做了宣传报道工作报告。报告全面回顾了2015年分局在宣传工作上取得的成绩,总结经验,提出问题。报告强调紧密围绕“运行安全 廉政安全 真情服务”这根主线,认真实施民航局空管局确定的 “八个方面”工作思路和五项战略任务,贯彻落实华北空管局《关于加强宣传报道工作的通知》要求,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,聚焦“十三五”战略规划,加强文化建设,弘扬行业正能量,深入报道分局迎接新挑战、抓住新机遇取得的新成就、新经验,为推动分局各项工作顺利发展营造良好的舆论氛围。分局党委办公室宣传干事嘎日迪宣读了华北空管局以及内蒙古空管分局2015年度新闻宣传的表彰通报。

  随后,办公室干事闫赫通报了2015年政务信息工作完成情况,对各部门在工作中给予的大力支持表示了感谢,他表示,由于各级领导的高度重视,在各部门信息员的共同努力下,政务信息工作取得了一定的成绩,同时强调:各部门要积极树立良好的政务信息工作意识,进一步加强信息报送工作,要进一步提高写作水平,切实保证稿件质量,政务信息采集要注意捕捉亮点、关注热点,准确把握信息角度,积极向办公室投送稿件,努力推动分局政务信息工作再上新台阶。

  最后,党委书记王锦山对分局2015年宣传报道以及政务信息工作做出了肯定,同时提出了五点要求:一是思想上重视,要通过宣传报道、政务信息充分展现单位形象;二是抓住重点,要围绕“十三五”规划,结合本单位实际开展宣传报道工作;三是培养骨干,要有意识的发挥通讯员的作用,及时有效的做好宣传报道以及政务信息工作;四是动员群众,要能发现具备写作水平的同志,通过他们发觉新闻内容;五是建立机制,确保工作宣传工作以及政务信息工作及时有效。

  随后,王锦山书记为获得2015年度华北空管局、内蒙古空管分局宣传报道的优秀作品奖以及优秀通讯员颁奖,鼓励他们再接再厉,继续为分局宣传报道及政务信息工作做出贡献。

相关新闻:
最新图片: