更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆加强内控,提升工会财务规范化建设

2016-4-15 15:10:42 民航文化传播网 通讯员:康玲 阅读:

  4月12日,南航新疆分公司工会召开了一季度工会联席会,南航新疆分公司工会主席陈立宏、工会办公室主任侯伟、各单位工会主席、工会干事、女工主任40余人参加会议。

  会上,新疆分公司工会办公室重点对各单位工会一季度的工会经费使用和预算执行情况进行了通报,并对工会经费预算执行过程中存在的问题、财务报账的规范性进行了全面梳理,对存在的问题逐一进行点评和具体分析。对工会采购管理、固定资产管理等内容再次进行了集中学习,特别是重点环节再次强调重申,严格程序、严格标准,拒绝触碰红线。

  南航新疆分公司工会财务工作通过日常管理、集中学习、问题查找、会议要求等多种方式,各级工会干部对工会经费管理制度化、规范化的意识得到明显提升,也充分认识到工会财务规范化建设的重要性,确保了基层单位对工会经费管理的正确理解和运用,使工会经费更好的为基层工会和员工服务。

相关新闻:
最新图片: