更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新Ameco公务机维修和改装能力提速发展

2016-4-12 15:40:05 民航文化传播网 通讯员:李宗阳 阅读:

  2015年5月29日,经资源整合后全新的北京飞机维修工程有限公司(简称“新Ameco”)揭牌成立。与此同时,新Ameco公务机维修和改装能力也进入了提速发展阶段。

  目前,新Ameco拥有一座可容纳波音747、737、空客A330、A319以及各类公务机维修改装的独立机库,二座具有国际先进设备的公务机内饰制造车间,同时,专业的概念设计师、色彩材质设计师,以手绘设计、3D展示、局部模型等方式呈现设计效果,满足客户视觉审美与材料品质的需求,可靠的工程研发团队,在客舱工程设计、系统研发、结构强度设计等方面,随时为客户提供灵活、多元的技术方案,精湛的手工艺制造,严谨的维修标准,使新Ameco公务机维修改装能力达到国际水准。


公务机修理车间

  2015年,新Ameco在VIP产品制造能力上实现重点突破,公务机服务分部引进国际先进的木皮加工技术,针对VIP客户对木料种类、木皮纹路、木质颜色的不同喜好,建立名贵木皮存储车间,保证随时为客户选择优质木皮。在加工技术上,无缝拼接、纹理拼对、抗寒抗燥、耐磨性上取得显著成果。同时,研发内饰家具软包工艺,结合国际皮革制品缝纫技术,掌握多种手工缝纫方法,对软包床头、沙发扶手等起到装饰效果,并建立完善的工艺流程。

  在公务机维修能力方面,除已具备成熟的公务机定检维护经验外,公务机客舱娱乐系统升级、客舱内饰翻新、机身部件系统维修等能力迅速提升,已成为新Ameco公务机维修的主要业务。


A320公务机内饰

  新Ameco公务机维修改装服务,将以客户为本,提升客户体验,为客户提供专业、优质、快速的全方位服务。2016年2月新加坡航展期间,Ameco与亚联公务机签署了战略合作协议,Ameco将为亚联公务机提供全能力覆盖的一站式服务。另外,还有多家公务机客户与新Ameco签订了2016年公务机维护协议。

  “近两年,亚太地区将迎来第一批波音和空客大型公务机的重维护高峰,”Ameco公务机服务分部经理冯斌说:“我们已经为此做好准备。”(图/李开颜)

相关新闻:
最新图片: