更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

塞舌尔航空摘得“印度洋地区最佳航空公司奖”等四项殊荣

2016-4-11 15:42:16 民航文化传播网 通讯员:程珂 阅读:

  塞舌尔共和国国家航空公司塞舌尔航空在2016年度世界旅游奖的评选中荣膺四项著名大奖,包括连续第二年摘得“印度洋地区最佳航空公司奖”。除了此项令人垂涎的桂冠之外,塞舌尔航空还被授予“印度洋地区最佳航空公司——商务舱奖”、“印度洋地区最佳航空公司——经济舱奖”及“印度洋地区最佳机组奖”。


塞舌尔航空公司团队在2016年度世界旅游奖颁奖礼上合影

  10日在坦桑尼亚桑给巴尔岛举行的红地毯颁奖仪式上,塞舌尔航空领取了以上奖项,首席执行官Roy Kinnear与高层管理团队一同出席了颁奖典礼。

  世界旅游奖于1993年设立,旨在表彰和奖励旅游贸易行业的杰出成就,获奖企业由全球范围内超过60万名的专业人员和消费者投票选出。

  塞舌尔内务和交通部长兼塞舌尔航空公司董事长乔尔•摩根(Joël Morgan)在祝贺塞舌尔航空取得的成就时表示:“在今年的世界旅游奖评选中荣膺四项珍贵殊荣,并打破了我们于2015年摘得三项殊荣的纪录,对塞舌尔航空而言是一项惊人的成就,彰显了其成为本地区最佳航空公司的承诺。此项成就为塞舌尔航空一个阶段的显著增长画上了圆满句号,期间其对马埃岛国际航线及国内岛间航线的旅行体验做出了诸多方面的改善。塞舌尔航空不断提升精品航空公司所能实现的标准,并藉此为我国的旅游型经济做出了宝贵贡献。”


塞舌尔航空公司首席执行官Roy Kinnear和四座世界旅游奖奖杯合影

  塞舌尔航空首席执行官Roy Kinnear表示:“连续两年摘得‘印度洋地区最佳航空公司奖’,同时还荣获其他三项殊荣,是令人无比自豪的一个时刻,也清楚地表明我们将旅客放在首位的战略行之有效。塞舌尔航空首度赢得‘印度洋地区最佳航空公司——经济舱奖’尤为令人高兴。像商务舱一样,我们空客A320和A330机型的经济舱也提供了舒适的座椅、展示我们岛国美味的美食菜单、现代化的娱乐系统,以及机载互联网和移动连接等服务。在过去一年里,我们推出了两条颇受青睐的长途航线——巴黎和北京航线,显著强化了我们的印度洋网络。同时,我们不断提升了塞舌尔风情的机上体验。真正让我们的舱位脱颖而出的是热情友好的机组团队,他们全部都由塞舌尔公民组成,完全体现了塞舌尔航空的克里奥尔精神,并已连续三年荣膺‘印度洋地区最佳机组奖’。因这些成就而获得行业专家的认可令人无比鼓舞,我们期待着未来几年进一步提高自身并获得最佳航空公司声誉。”

  世界旅游奖奠基人兼总裁Graham Cooke表示:“近23年来,世界旅游奖一直致力于表彰旅游行业的杰出成就,我们在塞舌尔航空身上看到了一家卓越航空公司的全部品质。创新精神和不懈追求的努力让塞舌尔航空迅速跻身最佳航空公司之列,成为了塞舌尔文化热情好客和生活情趣的骄傲化身。”

相关新闻:
最新图片: