更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆货运部:我们是动物疫苗的快递员

2016-4-11 13:21:15 民航文化传播网 通讯员:邵芳 阅读:

  3月,南航新疆分公司的航班上运输了近50吨动物疫苗。朝发夕至的南航飞机,使内地的动物当日就能注射到来自西北边陲的疫苗,客户亲切地称南航新疆货运是动物疫苗的快递员。

  春季是动物发病的高发期,动物健康成长关乎寻常百姓生活,注射疫苗、可防患于未然。冷藏车运输疫苗最短2日、最长4日,运输成本高,时限长,成为疫苗生产厂家的最大困惑。南航新疆货运根据疫苗运输过程需快速、储存难度大,容易失效的特点,量身定做,细化了各个服务链条。

  据南航新疆货运工作人员介绍,针对这类药品特点,南航新疆货运专门开通了绿色通道,飞机起飞前3小时内交货完毕。不仅搬运时轻拿轻放,还放置在阴凉防晒的库房内。运输全程专人跟踪,享受优先装机、优先提取的服务,最大程度的缩短运输时间。

  据了解,目前南航始发直航城市达80余个,如果遇到大批量的动物疫苗运输需求,而直达航班载量有限时,南航新疆货运设计宽体机航班中转方案。宽体机执行的航线主要为乌鲁木齐至北京,每日2-3班。北京至沈阳、深圳、广州、杭州等地均可做到当日中转到达。宽体机航班每班可运输12-15吨,采取集装设备,可最大程度减少货物损耗。贴心的服务,使客户更愿意选择南航为合作伙伴。

  南航新疆货运始终认为服务是企业发展的根本,南航新疆货运将根据不同货物性质量身订做不同的服务标准,根据客户需求创新更多的货运产品。如何使客户更舒心满意,给更多的百姓带来方便和福利,成为南航新疆货运人的服务准则和前进目标。

相关新闻:
最新图片: