更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆民航实业公司全面启动春季换季工作

2016-4-8 14:50:24 民航文化传播网 通讯员:李疆霞 阅读:

  4月7日下午,民航实业管理公司召开春季换季工作部署会议。

  会上,各单位认真传达学习了《关于开展2016年度春季换季工作的通知》。会议要求,首先各单位领导要从思想上高度重视,要加强冬春换季工作的组织领导,成立换季工作领导小组,制定换季工作计划,对本部门管辖所属设施、设备进行换季检修(包括供水、供暖管网、锅炉压力容器及附属设备、给排水设施、车辆、道路、路灯、消防设备设施、绿地及建筑物等)。其中热力维修服务部要重点将供暖煤改气项目运行以来存在的问题进行总结和分析,对下水道清掏、高空作业、供电、供暖设施维护过程中要切实总结经验,确保人员、设施的安全;物业部要注意加强市场防火、用电设施的安全监督、检查和辖区卫生的清洁、小区绿化、及室外健身器材等公共设施的检修;旅客运输部要在做好自管车辆的换季工作的同时,对公司其它用车单位车辆按程序100%换季检查,并做好库区、修理班、售票厅的安全检查、卫生清理等工作;绿化保洁部、航服服务部、健身会所要注意工作场所(区)的设施完好和整洁清理工作。

  最后,明确了三个方面作为换季工作重点内容。一、加强人员的思想教育。二、办公室及室外环境整治纳入换季工作重点。三、公司春季换季工作领导小组将对本次换季工作进行阶段性检查,由各部门上报阶段验收具体时间,换季工作结束后检查结果作为综合考核依据,对换季全过程和考核结果建档备案。

相关新闻:
最新图片: