更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

青岛空管站修订季度绩效考核管理办法

2016-3-28 14:52:34 民航文化传播网 通讯员:刘加华、崔善辉 阅读:

  近日,青岛空管站修订下发了新的季度绩效考核管理办法。

  新管理办法调整了绩效管理领导小组组成,将绩效考核小组副组长纳入领导小组,明确绩效考核小组由人力资源部、综合业务部、安全管理部及三个运行部门主要领导组成。对人力资源部、综合业务部、安全管理部的绩效管理职责进行了重新调整。调整后,人力资源部负责材料的收集,形成初步季度绩效考核意见,综合业务部负责业务管理方面考核材料的调查核实,安全管理部负责的安全管理方面绩效考核材料的核实。

  新办法对考核流程及绩效改进做了相应修改,在部门申报时增加了自评环节。

  新办法对申报的时限进行了明确,对B、C级绩效分配方案进行了修改。

  另外,从三月份开始,各部门绩效开始实施网上申报。

  新的管理办法吸收了质量安全管理体系的成果,促进了绩效考核制度的完善,对提高考核效率、深化绩效管理工作起到促进作用。

相关新闻:
最新图片: