更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

库尔勒机场全面开展“公民道德建设月”系列活动

2016-3-28 14:38:23 民航文化传播网 通讯员:陈曦 阅读:

324,库尔勒机场以“我是中国公民”宣誓活动为2016年“公民道德建设月”活动画下完美句号。

20163月是自治区的第十五个“公民道德建设月”,库尔勒机场根据机场集团下发的《关于深入开展自治区第十五个“公民道德建设月”的活动的通知》,积极组织全体员工开展了一系列公民道德建设活动。

根据“公民道德建设月”活动要求,库尔勒机场在3月集中开展“学雷锋”活动,“新丝旅”青年志愿者服务队队员们身着绶带、佩戴团徽,率先在机场进行“义务咨询、问询导乘、普法宣传、知识问答、文明引导、爱心服务、公益宣传”等活动,深入传播践行雷锋精神,力争为广大旅客营造舒适、温馨、和谐的出行氛围。

315,库尔勒(且末)机场团委组织“新丝旅志愿者服务队”前往巴州儿童福利院开展献爱心义工活动。几年来的坚持不懈,库尔勒机场的献温暖行动一直受到较好的社会反响。

324,库尔勒机场2016年第一期道德讲堂如期召开,本期为契合公民道德建设月活动,以“助人为乐,诚信友爱”为主题,大家齐唱歌曲,朗诵经典,互赠祝福,用真诚的心,许下庄严的承诺,让“助人为乐,诚信友爱”成为我们不断进步前行的动力。

“公民道德建设月”只是一个引领,库尔勒机场将其精神贯彻于全年精神文明建设当中,做到“以月促年”,真正做到“构建新疆现代文明新秩序,形成人人争做现代新疆人”的积极局面。

相关新闻:
最新图片: