更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局管制部党总支组织扩大学习

2016-3-22 18:59:45 民航文化传播网 通讯员:王艺 阅读:

  为将总支扩大学习与安全保障工作有机结合,贵州空管分局管制运行部党总支以军民航防相撞活动月活动的开展为契机,于2016年3月16日组织总支委员、支部委员及部分党团员代表开展“走进纪律部队 强化管制作风”的活动。由管制运行部党总支副书记郭飞带队,共20余人参加。

  活动中,空军管制员带领管制运行部一行参观了营地内务、管制大厅,从管制指挥、营地文化、纪律作风等各方面进行了交流和学习,最后还观摩了军方的训练飞行。通过参观和交流,部队内务的整齐化一、人员作风的令行禁止给大家留下了深刻的印象。通过活动的开展,不仅使大家认识到自身在纪律作风方面的不足,还加强了军民航双方的理解和认识,为今后的军民航安全运行奠定了基础。

相关新闻:
最新图片: