更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

那拉提机场开展环境卫生整治行动

2016-3-16 16:53:30 民航文化传播网 通讯员:何晓燕、白璐、苏晓丽 阅读:

  近期,那拉提机场为迎接即将到来的“全国第28个爱国卫生月”活动,营造干净、整洁的工作环境。在机场范围内组织开展了环境卫生整治活动,集中力量清除卫生死角。

  初春三月,正值那拉提机场多风季节,随风带来了一些垃圾在飞行区内形成了FOD。为此,在机场领导的带领下,全体职工对机场范围内各个角落进行全面清理,包括生活区、航站区、飞行区、绿化保护区。 经过全体员工几个小时的辛勤劳动,那拉提机场内的卫生环境得到了极大的改善,飞行区内的FOD也得到了较好的整治。

  通过活动的开展,使得机场环境面貌一新,不仅强化了机场员工的环境卫生意识,更增强了集体荣誉感和凝聚力。同时,也树立了机场的窗口形象,以干净清新的妆容,迎接往来旅客!

相关新闻:
最新图片: