更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新运力抵深 顺丰航空机队规模扩充至28架

2016-3-14 14:25:30 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  2016年3月12日,继2016年年初两架自有新运力投入运行后,顺丰航空(“顺丰航空有限公司”简称)在深圳宝安国际机场再次迎来机队新成员,随着这架B757-200型全货机的加入,顺丰航空机队规模扩充至28架。



  顺丰航空隶属于顺丰速运有限公司(以下简称“顺丰速运”),目前拥有以波音B767、B757、B737机型为主的全货机机队,主运营基地设在深圳宝安国际机场,目前已构建以深圳、杭州为核心枢纽、辐射全国的空中运输网络。自2009年开航以来,依公司快递业务发展,顺丰航空机队规模始终保持平稳增长,新运力的投用,将助力公司为客户提供更为高效、安全的快件空运服务。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: