更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

浙江空管分局党委认真传达学习两级会议精神

2016-3-9 16:32:09 民航文化传播网 通讯员:施玮芸 阅读:

  浙江空管分局党委于3月8日召开党委会和中心组扩大学习会,传达学习了民航局空管局、华东空管局党建和党风廉政建设工作会议精神。党委中心组(扩大到全体二级机构正职)分别原文学习了民航局空管局党委、华东空管局党委关于党建工作和党风廉政建设工作的工作报告。党委会重点传达了朱示新书记关于空管局党委要求从严治党和维护队伍稳定的六条意见,及华东空管局关于做好干部选拔任用工作的几点具体要求。

  分局党委要求各党支部及全体干部要认真落实两级会议精神,尤其是上级关于从严治党的各项要求,要完善工作规范,认真做好基层党建各项工作,努力维护队伍稳定。分局党委拟结合上级党委今年党建工作要点和党风廉政建设工作任务,进一步充实和完善分局两个工作要点,并就规范党支部工作程序和在机关各部室开展全员岗位廉政风险防控工作分别进行了具体部署,从组织建设、制度建设和廉政防控等方面进一步落实和推进从严治党。

相关新闻:
最新图片: