更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航局局长冯正霖视察《民航管理》杂志社

2016-3-7 10:58:52 民航文化传播网  阅读:

  2016年3月4日,民航局党组书记、局长冯正霖在副局长董志毅的陪同下莅临《民航管理》杂志社视察工作。冯正霖询问了杂志社办刊办网情况,充分肯定了《民航管理》杂志社在行业政策、理论研究、思想传播、经验交流的价值和作用。他说,办好期刊、网站不简单,并鼓励大家积极努力,做好工作。


冯正霖局长翻阅《民航管理》杂志(摄影:罗京生)

  作为民航理论研究、经验传播平台,《民航管理》杂志社始终密切关注民航各级政府部门、民航各企事业单位的改革与实践,已逐步构建起了以行业政策、经营管理理论、营销、服务理论、政治思想工作理论研究等以及企业信息传播、经验交流为主要功能的、覆盖民航多个领域的传播平台,并已实现线下纸媒与线上网站的融合发展。《民航管理》杂志社三刊两网将紧密围绕民航中心工作,积极传播民航改革发展的理论、经验和民航所履行的社会责任,持续为民航各企事业单位提供传播服务与智力支持。

相关新闻:
最新图片: