更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

喀什机场2月份完成旅客吞吐量142868人次

2016-3-4 8:59:21 民航文化传播网 通讯员:麦尔哈巴 阅读:

  喀什机场2016年2月份累计完成旅客吞吐量142868人次、保障各类飞行1133架次,同比分别增长13.64%、13.74%。2016年1-2月共计完成旅客吞吐量285724人次、货邮吞吐量1023.2吨、飞行起降2291架次。

  2月正值春运高峰时期,为做好航空春运工作,喀什机场不断优化服务保障流程,在二楼隔离区问询台增派工作人员,为候机旅客“排难解忧”;客户服务部为进一步落实服务品质提升工作,在服务台、安检现场等地设置服务意见投诉箱。机场团委积极开展青年志愿者活动,在航班高峰时引导旅客办理乘机手续。喀什机场旅客吞吐量不断攀升,为确保旅客安全出行,机场公安分局加强了对候机楼、停车场等重要地段的巡视检查力度。喀什机场将持续加大为广大旅客的保障和服务力度,确保旅客安全、顺畅、舒心出行。

相关新闻:
最新图片: