更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局管制运行部党总支组织扩大学习

2016-2-19 19:49:30 民航文化传播网 通讯员:王明 阅读:

  2016年2月18日,贵州空管分局管制运行部党总支组织总支扩大学习,党总支委员、各党支部委员和团总支书记参加了学习,会议由管制运行部党总支王美菊书记主持。


  会上,王美菊书记首先组织大家学习了习近平总书记在中央纪委历次全会上的重要讲话和新华社三论党风廉政建设:《立根铸魂,强化党的意识》、《动真碰硬,增强纪律意识》、《勇于担当,筑牢责任意识》,并进行了解读和廉政教育。随后组织学习了冯正霖局长在2016年民航党建暨反腐倡廉工作会议上的讲话《全面从严治党,净化政治生态,为实现民航事业安全发展提供坚强保证》。通过学习,使党员干部对目前的反腐形势和党风廉政建设有了较为清醒的认识。最后,结合管制运行部党总支实际,王美菊书记就下一步工作提出了要求:一是春节假期虽然结束,但航班依然保持在高位运行,保障压力巨大,各党支部、团总支、共产党员、共青团员要充分发挥战斗堡垒和模范带头作用,做好春运期间的空管安全保障工作;二是要求认真落实“三会一课”制度;三是要求广大党员积极投入学习党规党章及习近平总书记系列重要讲话,争做合格党员的活动中。

相关新闻:
最新图片: