更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海航Toby熊联手《第一训练营》举办航空安全宣传活动

2016-2-6 23:24:25 民航文化传播网 通讯员:郭义鹏 阅读:

  近日,海南新生飞翔文化传媒股份有限公司(以下简称“新生飞翔”)旗下完全自主知识产权品牌“TOBY熊”联合知名北京电台知名主持人王芳、王为念主办的《第一训练营》项目,在首都机场T1航站楼顺利举行了“航空安全宣传”快闪活动。


Toby熊为参与活动的小朋友派发礼物

  现场穿着海航机长制服的玩偶熊Toby在首都机场TI航站楼等候区吸引了大批旅客驻足、拍照,很多小朋友旅客收到了Toby现场派发的爱心礼品和航空安全宣传资料。《第一训练营》小朋友的快板表演,也赢得了现场旅客的阵阵掌声和喝彩,将此次快闪活动推向了高潮。

  据新生飞翔负责人介绍:此次是全球首次新鲜尝试以“快闪”与民族快板艺术相结合的形式开展航空安全知识宣传活动,新颖欢快的形式在给旅客普及航空安全知识的同时,也给现场旅客带来了一场别具风格的视觉体验。新生飞翔始终关注儿童群体的航空交通安全,希望通过此次活动,利用互联网、电视台、移动终端以及拟人化品牌形象线上线下全媒体平台呼吁社会关注儿童交通安全。

  拥有著名主持人王芳、王为念等多名王牌导师的《第一训练营》项目,是目前国内享誉盛名的青少年短期精英培训理念品牌,专门针对7—16岁孩子举办。

  新生飞翔于2010年成立,注册资本3.3亿元,2015年4月22日,在全国中小企业股份转让系统(简称“新三板”)正式挂牌,股票代码:832297,成为国内首家新三板挂牌的航空传媒及机上销售综合运营类企业。目前,新生飞翔拥有海南航空、天津航空、祥鹏航空、西部航空等多家航空公司独家媒体及渠道资源,并已与腾讯、伊利、加多宝、工商银行、宝马、中国电信等大客户建立合作伙伴关系。

标签:海航
相关新闻:
最新图片: