更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航飞行学院洛阳分院通过空管SMS体系建设审核

2016-1-27 16:47:57 民航文化传播网 通讯员:胡喻东 阅读:

  2016年1月21日至22日,民航河南省监管局会同民航四川省监管局对民航飞行学院洛阳分院空管安全管理体系(SMS)进行了审核。局方审核组依据《民航空中交通管理安全管理体系(SMS)建设指导手册》,通过查阅文件、现场检查、人员访谈、问卷调查等多种方式,对民航飞行学院洛阳分院空管站SMS安全政策和目标、风险管理、安全保证、安全促进等4个模块进行了审核,共检查158项,符合项目为146项,检查项目符合率为92.4%,审核结论为合格。通过SMS体系建设审核,夯实了洛阳分院空管安全运行基础,健全了空管安全管理体系,提升了分院空管安全运行管理水平,必将促进洛阳分院航班生产、飞行训练双主业的快速安全发展。

相关新闻:
最新图片: