更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

春运机票紧张 深航第三批加班上线

2016-1-25 16:37:15 民航文化传播网 通讯员:杨涛 阅读:

  记者今日从深圳航空获悉,2016年春运,深圳民航市场客源25日起逐步启动,1月30至2月6日进入出港高峰,2月5日达到顶峰。节后返程预计出现在2月12至18日。

  春运期间深航、国航日均深圳出港近160个航班,提供2.6万个座位,客座率超过90%,日均运送旅客约2.3万人次。

  春运高峰期的探亲、旅游航线正班机票已经非常紧张。深圳往西南、中南、西北、东北、海南等区域客源需求旺盛,如深圳重庆、万县、成都、绵阳、达州、海口、三亚、襄樊、宜昌、银川、西安、长春、哈尔滨等航线客源旺盛,甚至出现一票难求的情况。而深圳前往华东、华北等区域则机票相对充足,也有不同程度优惠。

  为满足市民返乡需要,深航第三批加班航班已经上线,加班深圳至成都、万县、宜宾、西安、运城、丽江、长春等航班,第三批加班140班,其中深圳至成都56班,运城34班,西安32班。

  与节前紧张的机票情况相比,春节后航线折扣迅速下滑,部分航线甚至有3折左右的机票,如2月中下旬深圳至上海、南京、无锡、北京、天津等。时间宽松的旅客选择错峰出行也是明智的选择。

标签:深航
相关新闻:
最新图片: