更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

江西监管局召开江西民航工作会议暨航空安全工作会议

2016-1-22 14:04:30 民航文化传播网 通讯员:管芳 阅读:

  1月20-21日,民航江西监管局组织召开江西民航工作会议暨航空安全工作会议,参会单位涵盖航空公司机场空管、油料、航空制造企业、各支线机场所在地方政府民航主管部门等总计20余家,参会代表50余人。民航华东地区管理局沈小明副局长亲自到会指导。会上辖区五家单位就2015年工作品质提升工作进行了经验交流;监管局分别对辖区运行品质、空防安全、民用航空器生产制造工作进行了专业点评;监管局通报了江西民航2015年安全运行情况;监管局陈铁民局长全面总结点评了辖区2015年全年工作,明确2016年工作思路,并对全年主要工作进行部署。民航华东地区管理局沈副局长对江西民航做好2016年工作提出六点要求:一是要树立民航安全发展的责任感、使命感和荣誉感,充分认识到民航在经济发展中战略地位;二是要坚持问题导向,狠抓责任落实,强化风险的识别管控;三是强化持续安全理念,积极倡导手册文化,以手册的制定和完善为抓手,建立安全管理长效机制;四是切实转变观念,开拓思路,充分发挥江西优势,在民机产业发展、红色旅游资源市场开发等方面多做工作;五是积极配合好行业监管执法方式试点工作,强化企业自律,提高监管效能;六是切实做好春运保障工作,保证旅客安全顺畅出行。

相关新闻:
最新图片: