更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

真诚服务赢赞誉 新疆管理局赠送锦旗表谢意

2016-1-19 15:28:08 民航文化传播网 通讯员:李疆霞 阅读:

  新年伊始,一面写有“ 服务保障品质高,清洁温暖信誉佳”的锦旗,成为新疆民航实业管理公司 2015年最好的工作总结。由民航新疆管理局机关服务中心一行专程来到我公司授予锦旗,对一年来为提供的贴心后勤保障服务表示感谢。


  据悉,实业公司作为一家服务性专业公司,公司始终坚持“一切从客户的感受出发,珍惜每一次服务机会”的服务理念,不断强化服务工作。一是持续优化完善水电暖管理、银行代收等现代化服务平台,优化服务流程,提升了客户体验。二是不断拓展服务范围,努力做到客户的需求在哪里,我们的服务就延伸到那里,开发完成了热计量平台、安防监控平台、水电远程平台、银行收费平台等一批特色鲜明、品牌形象突出的专业项目,增强了公司自我造血、自主发展能力,企业竞争力得到显著提高。

  随后,公司领导班子与管理局就下步如何做好服务保障工作进行交流。向管理局介绍了15年以来在服务保障方面所取得的成绩,并征求了管理局对我公司在服务保障发展方面的意见和建议。

相关新闻:
最新图片: