更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

酷鸟航空15日起开通曼谷-天津的航班

2016-1-18 16:14:59 民航文化传播网  阅读:


酷鸟航空首席执行官Piya Yodmani先生与天津滨海国际机场要客服务部副总经理袁平女士(中间)主持仪式。

  位于泰国的低成本酷鸟航空 (NokScoot)于15日开通每周四次曼谷(廊曼国际机场)往返于友好城市天津(滨海国际机场)的航线。天津也是酷鸟航空在中国的第三个航点。

  酷鸟航空首席执行官Piya Yodmani先生表示:“能够在中国春节来临之际开通曼谷与友好城市天津之间的航线,酷鸟航空感到非常荣幸。天津是中国最重要的工业城市之一,人均GDP在全国名列前茅。天津拥有历史悠久的欧式建筑、古色古香的中式街道,还有美丽的海滩与壮观的景色。此外,天津还是通往历史名城、中国首都北京的门户。我们的波音777宽体客机为乘客提供宽敞的座位、性价比极高的票价、舒适的机舱产品以及热情周到的航班服务,我们相信乘客将拥有美妙的飞行体验。”

  首都机场集团公司副总经理、天津滨海国际机场总经理阎欣先生表示: “天津热烈欢迎来自微笑之国泰国的游客!中国是泰国游客出境游最大目的地国家之一,天津是中国发展最快的城市之一。天津与曼谷之间航班的开通以良好的双边沟通为基础,为游客带来无与伦比的旅行体验。”

  来天津的游客可以游览丰富多彩的美丽景观:天津八仙山自然保护区群峰汇集、山谷陡峭、溪流潺潺、树木繁多、郁郁葱葱,风景壮丽优美;位于天津和平区的五大道地区拥有2000多所英式、意式、德式等不同国家建筑风格的花园式房屋,真实地反映了天津的沧桑变化;位于天津蓟县黄崖关长城景区,充分展示了中国古代高超的建筑工程水平。

  航班由波音772客机执飞,可容纳415位乘客, 包括24个酷鸟商务舱座位和391个经济舱座位。酷鸟航空也是目前天津直飞曼谷唯一提供商务舱的低成本航空。酷鸟商务舱配备全真皮座椅,提供至少38寸(96.5厘米)的踏脚空间、21.7寸(55.1厘米)的宽度、达8寸(20.3厘米)的倾斜角度,而且还有舒适踏脚板及置于扶手内的托盘,可部分或完全展开。

  酷鸟航空天津-曼谷航班时刻表(2016年1月15日起实施)

曼谷——天津

航班号

起飞时间

到达时间

航班频次

生效时间

XW080

1155

1705

2457

2016115日至326

1130

1700

2457

2016327日至1026

天津——曼谷

航班号

起飞时间

到达时间

航班频次

生效时间

XW079

1820

2235

2457

2016115日至326

1815

2200

2457

2016327日至1026

标签:酷鸟航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: