更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南京空港油料公司组织慰问铜山敬老院孤寡老人

2016-1-18 14:57:35 民航文化传播网 通讯员:黄建民、杨晓琳 阅读:

  为弘扬中华民族传统美德,让敬老、爱老、助老的良好社会风尚得到进一步发扬与传承,1月14日下午,南京空港油料公司组织开展了以“敬老从心开始、助老从我做起”为主题的慰问活动,来自公司各单位的志愿者们来到机场驻地禄口街道铜山敬老院看望、慰问生活在这里的孤寡老人,为49位老人送上加厚的棉被及过节食品礼盒等慰问品,用实际行动关爱老人。该敬老院老人平均年龄超过65岁,其中年龄最长的一位已93岁高龄。在慰问现场,志愿者们与老人们亲切交谈,仔细询问老人们的吃住情况和身体状况,叮嘱老人要做好防寒保暖,保养好自己的身体,同时向老人们拜早年,并送上亲切地祝福,祝老人们健康长寿、生活愉快、安享晚年。

  这是南京公司连续第六年组织到该敬老院看望慰问孤寡老人,多年来,公司在致力抓好生产经营的同时,始终不忘回报社会,热心社会公益,在给老人们带去温暖的同时,也教育引导每一位员工,发扬主人翁积极性,更好地投入到本职工作中去,为实现“三个一”建设目标、做大做强做优中国航油做出新贡献。

相关新闻:
最新图片: