更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东空管局党委来海根到温州开展送温暖活动

2016-1-11 13:20:25 民航文化传播网 通讯员:邱朝桂 阅读:

  1月6日,华东空管局党委副书记、纪委书记来海根一行指导了温州空管站党委民主生活会,随后在温州空管站有关领导的陪同下来到瑞安东山导航台开展送温暖活动,并深入了解台站设备运行、安全保障和安全管理及职工的学习、生活等情况。


  温州空管站东山导航台为航路导航台,肩负着保障温州龙湾国际机场正常运行和温州地区航路航线安全的重要使命。2008年两岸直航后,该导航台成为两岸直通的门户导航台,是海峡航线北线距台湾最近的一座“灯塔”。来海根副书记代表局党委对该台站员工进行慰问,带去局党委对他们的新年问候,并送上慰问品,鼓励他们要以更加良好的精神状态积极投身到春运保障中去。

  随后,来副书记实地了解该台台站建设、设备运行和安全保障情况,并听取了台站负责人徐顺友同志对春运保障工作准备情况的汇报。在听完汇报后,来副书记对该台站春运准备工作表示了肯定,并鼓励导航台新的一年再接再厉,保障安全运行,工作再上一个新台阶。

  期间,来副书记还到温州空管站新搬迁的航管楼实地了解一线安全运行情况和空管站文化导入工程推进情况,带去局党委对一线值班人员的新年问候。

相关新闻:
最新图片: