更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东空管局第十七期雷达管制基础模拟机培训圆满结束

2015-12-31 14:24:56 民航文化传播网 通讯员:刘海钰 阅读:

  12月25日,为期两个月的雷达基础模拟机培训在青岛空管站圆满结束。

  整个培训从11月3日起,到12月25日结束,近两个月的时间。先后组织了雷达设备基础知识培训,陆空通话培训,雷达基础知识理论培训和雷达模拟机培训等培训内容,为学员们提供了丰富多彩的培训内容和方式。先后有多位具有丰富管制经验的管制教员来到青岛空管站为学员们授课。他们或风趣幽默或缜密严谨,为学员们带来理论与多年管制经验充分结合的课程,通过细心的讲解,使学员们受益匪浅,雷达管制理论知识与技能有了显著的提高。在模拟机实践培训中,从开始简单的练习做起,到后面大流量和特情处置的练习,学员们都热情高涨,保质保量的完成每一个练习。

  经过培训,大家感到受益良多,促进了理论水平和业务技能的提升,为做好运行管制运行保障工作起到积极的促进作用。 

相关新闻:
最新图片: