更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

青岛空管站技术保障部在华东空管局自动化系统业务大赛中喜获佳绩

2015-12-29 17:14:49 民航文化传播网 通讯员:周辉 阅读:

  日前,在2015年度民航华东空管局自动化系统论文大赛及岗位能手评比活动中,青岛空管站技术保障部成绩斐然,共获得一等奖一个,二等奖两个,三等奖两个。杨新柱同志被评为自动化系统专业“技术能手”的称号。

  此次论文大赛共分为技术类和管理类两种类型:技术类涵盖自动化系统维护维修经验、处理模式探讨、以及与其他系统的关联研究、新技术研究和应用及软件工具的自主研发等方面;管理类主要对运行管理、团队建设、人才培养等方面的思考和建议。空管站技术保障部在技术类和管理类评比中均获得佳绩,体现了他们精湛的业务技术和较高的理论水平,这源于他们长期以来的工作努力,是多年来个人自动化专业和设备维护的经验总结。一分耕耘,一分收获。荣誉会激励年轻的技术人员继续刻苦专研知识,积极研究和探索新技术、新功能,为青岛空管设备保障的正常运行做出自己的贡献。

相关新闻:
最新图片: