更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆空管设备公司工会举办2015年度乒乓球比赛

2015-12-24 15:10:38 民航文化传播网 通讯员:杨洋 作者:杨亚新 阅读:

  为了丰富员工的业余生活,增强员工的体质,培养员工团结协作精神,在新疆空管设备公司领导及工会的精心组织,妥善安排下,开展了此次乒乓球比赛。经过一个星期紧锣密鼓的精心筹备,12月21日下午16:30分,“设备公司乒乓球友谊赛”终于在空管局新体育馆拉开了帷幕,为期两天的赛程,在12月23日圆满的结束了乒乓球单打和乒乓球双打两个项目。

  乒乓球作为中国的国球,普及率极高,但大家平时没有经过专门的训练,对比赛规则也有些许生疏,因此,此次比赛特邀请空管局乒协的种子选手曹晓伟为大家做了赛前的讲解和指导,设备公司的李婷书记也亲临现场为大家加油,经过一系列的前期铺垫,比赛也显得异常专业和激烈。

  比赛在众多势均力敌的参赛选手之间进行,这样也使比赛更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声。最终,经历两天的激战,终于角逐出了单打冠亚季军和双打冠亚季军。

  比赛的过程中,大家挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

相关新闻:
最新图片: