更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华龙航空荣获世界旅行盛典多项大奖[图]

2015-12-18 13:19:44 民航文化传播网 通讯员:余文慧 赖敏怡 阅读:


当红明星邵兵、马苏、童谣、耿乐出席盛典


华龙航空SINO JET荣获最佳私人飞机服务表现奖


中国企业家飞行俱乐部荣获最佳旅行高端品牌

  2015年12月16日,第九届旅游盛典在北京举行。马苏、邵兵、童瑶、耿乐等当红演艺明星,以及来自旅游、金融、时尚、户外等行业代表出席盛典。旨在表彰为提升中国人出境旅行做出杰出贡献的明星和品牌。为保证奖项的公正、公开和公平,奖项经由移动互联网终端评选,最终华龙商务航空有限公司(以下简称“华龙航空SINO JET”)脱颖而出,荣获公务机领域唯一奖项“最佳私人飞机服务表现奖”。其旗下高端旅行机构GEOSTAR中国企业家飞行俱乐部荣获“最佳旅行高端品牌奖”。据悉,这是公务机公司首次在盛典中荣获双料荣誉。

  2015年,是中国出境旅行全新的一年,也是中国出境旅行人次首次破亿后的第一年。华龙航空SINO JET首倡业内 “一站式管家服务”和“天地一体化”概念,首创专属管家24小时服务,为每一位尊贵客户带来全天候无缝隙的贴心享受,全面保证出行的高效与便捷。公务机飞行过程有资深稳健的机组团队掌控运行,旅程及所有的细节行则由专属管家团队“一站式”服务。目前,这一创新的服务模式备受客人及同业高端人士认可,业内专业人士赞誉其“树立起全新的行业服务标杆”。

  秉承行业责任,响应市场需求,华龙航空SINO JET为培育公务航空市场成立公务机旅行机构GEOSTAR中国企业家飞行俱乐部。在这里,高端旅游概念被重新定义,真正的奢华不仅是下榻顶级酒店或享用米其林餐厅美食 ,而是从每一位客人最关注的角度出发,探索未知的人文、地理、经济,拓展全新的人生视野。其中最具特色的高端参访项目,更为中国的企业家创造了与世界政治、商业、学术领袖对话交流的无限可能。在此次盛典中,GEOSTAR中国企业家飞行俱乐部也一举获得“最佳旅行高端品牌奖”。

  华龙航空SINO JET市场总监郝若漪女士表示:“华龙航空SINO JET在过去的一年里积极进取,我们力争以公务机为载体的出行方式为中国高端旅行树立新标杆,为客人创造更为尊贵的出行体验。”

标签:华龙航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: