更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

​黑龙江空管分局网络通信室迎接班组建设成果考核
——2015年度通信导航监视系统优秀班组(台站)评选

2015-12-17 16:15:11 民航文化传播网 通讯员:邓坤 阅读:



  11月24日,由东北空管局金敏强副局长带队的2015年度通信导航监视系统优秀班组(台站)评选活动评委组一行16人来到哈尔滨,对分局参评班组——网络通信室进行了考核。

  近年来,网络通信室以“高标准 严要求 抓基础 保畅通”为班组目标,致力于打造一个勇于拼搏、锐意进取的集体,从完善规章制度、提高人员素质、加强业务管理、提升服务品质等多方面入手,努力实现“以技术保安全、以安全创服务”的目标。

  本次考核评委组采取现场访谈、查阅台账、笔试等方式,对网络通信室班组建设的7类35个标准的95个打分项进行了全面的审核。沈阳、长春、大连三地转报专业班组长参观了网络通信室班组建设情况。

相关新闻:
最新图片: