更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

那拉提机场配合新疆管理局完成机场空管综合保障能力评估

2015-12-15 16:24:49 民航文化传播网 通讯员:刘媛媛 白璐 阅读:

  近日,民航新疆管理局空管处一行6人来到那拉提机场,对机场的空管综合保障能力进行全面评估。那拉提机场空管业务部认真准备,积极配合局方顺利完成机场空管综合保障能力的评估工作。

  按照《民航航空空中交通管理运行单位管理规则》、《关于民用运输机场空管安全运行指导意见》、《新疆地区中小机场空管综合保障能力评估方法》及《关于对新疆地区中小机场开展空管业务技能检查及综合能力提升评估》的通知要求,那拉提机场空管站认真组织人员对空管安全管理和运行保障能力情况进行梳理排查和评估,分别从那拉提机场基本概要以及空管站的总体情况、综合评估自查存在问题和地方机场空管发展建议三个方面向新疆民航管理局评估组进行了汇报,同时针对空管站的总体情况又从组织机构和管理制度、安全管理体系运行情况、空管从业人员情况、设备设施情况、空管保障能力现状以及整改要求和建议的完成情况六个部分向局方评估组进行了全面细致地介绍。

  那拉提机场空管站工作人员参加了此次局方召开的支线机场空管综合保障能力调研座谈会,通过全面沟通,局方进一步了解了那拉提机场空管保障能力和运行状况。

  局方通过实地调研、访谈和评估,认为那拉提机场空管业务部组织机构健全,各类法律法规标准和规范性文件保存完整,安全运行记录良好,设施设备运行保障畅通,专业技术力量较强,那拉提机场配合民航新疆管理局顺利完成了此次机场空管综合保障能力评估。

相关新闻:
最新图片: