更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中国公务航空公司首夺世界大奖
——金鹿公务荣膺“世界领先公务机公司”桂冠

2015-12-14 12:55:15 民航文化传播网 通讯员:刘辰洋、李莎 阅读:

  2015年12月12日,在摩洛哥举行的 “世界旅游大奖”颁奖典礼上,金鹿公务摘得“世界领先公务机公司 (World’s Leading Private Jet Charter,2015)”大奖。这是中国公务航空公司第一次获得世界殊荣。


金鹿公务服务总监潘美珊女士与WTA主席及创始人Graham E.Cooke先生

  被《华尔街日报》与众多媒体评价为旅游界的“奥斯卡”的“世界旅游大奖”(World Travel Award)成立于1995年,自2007年起,每年在世界范围内评选最优秀的公务机公司,颁发唯一的一个“世界领先公务机公司”大奖。今年,金鹿公务在参选的Royal Jet等7家公务机公司中脱颖而出。

  金鹿公务服务总监潘美珊代表公司领奖,并表示:“金鹿公务实现了一个坚守20年的承诺,中国终于有了第一家世界级的公务航空公司。感谢WTA对金鹿公务的高度肯定,我们会更加努力,继续为每一位客户提供最佳服务体验。”

  近年,以金鹿公务为代表的中国公务航空业快速成长。此次获奖,标志着中国的公务航空事业开始在国际舞台争得一席之地。

标签:金鹿公务 | WTA | 旅游
相关新闻:
最新图片: