更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦航与民航管理干部学院签订战略合作协议

2015-12-11 17:19:29 民航文化传播网 通讯员:严增如 阅读:

  12月4日,厦航副总经理蔡城堡带领人力资源部一行前往民航管理干部学院,签订《中国民航管理干部学院与厦航合作框架协议》。民航管理干部学院院长孙晓梅及校方主要领导出席签字仪式。


  双方就人才培养、教育培训、科研咨询等方面合作意向进行了深入探讨和交流,民航管理干部学院将为厦航提供优质的教育培训资源。此外,双方将在人才培养领域开展学历教育、实习实训、在职培训以及岗位资质培训等有针对性的培训合作,并通过互派人员进行授课讲座,拓展培训资源互补及共同发展新局面。

  此次战略合作协议的签订,标志着厦航与民航管理干部学院的战略合作伙伴关系迈向了崭新阶段。后续,双方将进一步加强校企联合,充分发挥各自资源优势,在建立品牌联盟、人才联合培养、科研教学等方面进行持续拓展,从而实现双方互惠共赢、共同繁荣。

相关新闻:
最新图片: