更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

扬子江航空客运开航在即

2015-12-4 22:34:23 民航文化传播网 通讯员:仲宝森 阅读:

  2015年12月4日14点49分,伴随着发动机的轰鸣声,扬子江航空首架波音737-800客机从上海浦东机场起飞;17点55分,飞机在三亚凤凰机场平稳落地,扬子江航空上海-三亚演示验证飞行圆满完成。

  2015年12月4日,扬子江航空首架波音737-800客机圆满完成上海-三亚演示验证飞行工作。

  据悉,此次执行演示验证飞行的波音737-800客机,是扬子江航空11月28日引进的第一架客运飞机,机身印有扬子江航空的全新LOGO。12月15日,该飞机将执行扬子江航空首个上海-三亚的客运航班,正式开启扬子江航空客运旅程。

  扬子江航空成立于2002年,主要从事航空货邮运输业务,是一家以上海为主运营基地的航空公司,隶属于海航集团。近年来,扬子江航空始终在寻求战略转型和突破创新。结合中国民航改革创新,转型发展的工作思路,扬子江航空申请扩大经营范围,并于今年7月获得了民航局的经营许可,增加了航空旅客运输业务。这也是继长龙航空、东海航空之后,第三家从纯货运航空跨界至客运业务的航空公司。

  扬子江航空相关负责人表示,扬子江航空将致力于打造全新运营模式的航空公司,凸显“旅客体验”,为旅客提供更多具有“时尚”、“娱乐”、“科技”元素的尊享服务。秉持“用户创造产品”的发展理念,通过机上机下互动交流,为旅客量身定制个性化、多层次的服务产品,满足出行、购物及娱乐需求。

  展望未来,扬子江航空将致力于打造上海本土化的航空公司,坚持扎根上海、服务上海,与上海人民一起为上海市产业结构调整、创新区域经济发展携手共进。

相关新闻:
最新图片: