更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

赛峰集团被评为2015年全球百强创新企业

2015-12-4 15:09:22 民航文化传播网 通讯员:容中雅 阅读:

  在美国汤森路透公司评选的2015年全球百强创新企业中,赛峰集团榜上有名,这已是赛峰集团连续第五年获此殊荣。

  赛峰集团矢志不渝地开展鼓励创新和保护专业知识的政策。每年,赛峰集团都将年收入的12%投入到研发中,并在全球范围内提交800项专利申请。此外,赛峰集团在全球范围内拥有的专利数量多达26,000项。

  今年是赛峰集团连续第五年获得全球百强创新企业名号(2011年和2012年通过斯奈克玛公司的名义,之后以集团自身的名义)。汤森路透为评比百强排名,对相关评定标准进行了深入分析,尤其是专利数量、专利授权成功率、专利组合的全球覆盖率和专利影响力(专利引证量)。

  今年法国共有10家企业上榜,2014年为7家。除了赛峰集团,阿尔卡特朗讯、阿科玛、法国国家科学研究中心(CNRS)、法国新能源与原子能委员会(CEA)、圣戈班集团、法国石油学院新能源研究所、泰雷兹、法雷奥公司和阿尔斯通公司均进入榜单,使法国成为继日本(15家公司上榜)和美国(14家公司上榜)之后上榜企业数量排名第三的国家。

标签:赛峰集团
相关新闻:
最新图片: