更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空“知情达礼”礼仪培训走进天津大学

2015-12-1 15:17:05 民航文化传播网 通讯员:杨歆宇、刘莹 阅读:

  11月28日下午,天津航空的礼仪讲师及空姐们走进了天津大学北洋园校区,为天大学子带来了一场别开生面的第二课堂——“知情达礼”礼仪培训。


  虽然天气寒冷,但活动现场仍座无虚席,同学们早早的到此等候。天津大学师生共计100余人参与了本次讲座。主讲嘉宾系天津航空资深乘务员、国际注册高级礼仪培训师曾获“世界亚裔中国西南小姐”的肖珂女士以及天津航空资深乘务员、国家高级礼仪讲师邵郁馨女士。在本次培训过程中,肖老师通过互动的方式对学生们的基本形体形象进行塑造,矫正同学们的站、立、坐、走等基本日常礼仪姿势。邵老师则就服装色彩搭配、脸型与发型搭配进行了深入的讲解,现场气氛热烈。

  一名同学说:“参加了这次培训感到受益匪浅,不仅了解了基本生活及商务礼仪,还学习了更适合自己的形象塑造方法,让自己更加自信了。”

  讲座结束后,天大的学生代表向天航培训老师们赠送了天大专属纪念品以表达学生们对老师的敬爱,同时天津航空也被授予“天津大学礼仪培训导师”荣誉称号。

  据悉,此次活动由天津航空主办已经连续开展了2年,为天津市各大高校学子免费举办礼仪培训,以帮助同学们适应从校园走向社会的转变。天津航空希望通过积极履行社会责任,回馈社会各界对天津航空一如既往的信赖与支持。

标签:天津航空
相关新闻:
最新图片: