更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

再添新丁 顺丰航空第二十三架全货机投入运行

2015-11-27 21:29:04 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  继2015年11月18日第二十二架全货机正式归队后, 顺丰(“顺丰速运有限公司”简称)机队再添新丁,顺丰航空有限公司(简称“顺丰航空”)第二十三架全货机于北京时间11月27日16:36时飞抵深圳宝安国际机场,加入顺丰机队,再次壮大顺丰自有空运力量。

  顺丰航空隶属于顺丰速运有限公司,目前拥有以B737和B757机型为主的全货机机队,第二十三架全货机的加入,使得B757机型的全货机数量进一步增加。


  顺丰航空主运营基地设在深圳宝安国际机场,构建了以深圳为核心枢纽、辐射全国的空中运输网络。自2009年开航以来,依快递业务发展,机队规模始终保持平稳增长,新运力的投用,将为公司快件运输时效与品质提供更有力的保障。

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: