更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

祥鹏航空重磅机票套票获阿里旅行最佳创新奖

2015-11-25 12:36:04 民航文化传播网 通讯员:顾一航 阅读:

  记者24日从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)获悉,在刚刚结束的“双十一”电商购物热潮中,祥鹏航空联合阿里旅行共同开发的“纵横西南”多人多次出行机票套餐产品备受旅客青睐,销售情况火爆,祥鹏航空旗舰店获得阿里旅行颁发的“最佳创新奖”。

  2015年11月18日,阿里旅行“互联网+ 旅游新生态峰会”在杭州西溪喜来登酒店举行。中青旅、南方航空、如家、春秋航空、祥鹏航空等在淘宝“双十一节”做出突出贡献的商家受邀参加了此次峰会。

  会上,因联合阿里旅行开发的“纵横西南”产品在“双十一节”备受旅客青睐,销售情况火爆,祥鹏航空旗舰店获得阿里旅行颁发的“最佳创新奖”。


祥鹏航空市场部总经理助理陈开勇接受阿里旅游颁奖

  祥鹏航空“纵横西南”机票套票产品具有出行费用低、可用人数多、适用期限长、航线覆盖广、航班时刻佳、乘坐体验好等特点。旅客购买“纵横西南”产品后可在12个月的有效期内自由选择出行时间(除国庆、春节、暑期部分日期不可用外,全年可用)、出行航段、并可多人共享同一套餐。可选航段包括国内北京、上海、昆明、武汉、成都、杭州、海口等46个城市出港的156个航段。该套餐分为A、B套餐,售价分别为9999元和4999元,分别可乘坐航班25次和10次,平均票价低于500元,是企业差旅、会议出行、家庭旅行的首选产品。

  该产品于双十一期间上线后便受到众多旅客关注,一经推出便被抢购一空。

  据悉,祥鹏航空“纵横西南”机票套票产品是祥鹏航空与阿里旅行充分利用大数据,对旅客出行习惯进行分析与匹配,以结伴与多次出行为产品卖点,满足了一年多次出行及多人出行旅客的需求的全新尝试。

  近几年祥鹏航空积极推进战略转型,在市场产品上大力拓展多层次差异化产品,依托官方购票平台与线上代理商资源,先后在业内首先推出机票预约、机票保价、买贵补偿等提升旅客购票体验的产品,此次推出的“纵横西南”产品也是线上产品新的尝试。

  未来在祥鹏航空将继续发挥区域优势,挖掘旅客个性化出行需求,将旅客行李、餐食、地面服务与官方渠道的便捷性与实惠型融合,打造互联网+环境下旅客出行的新体验。

标签:祥鹏航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: