更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空获华北地区2015年度“安全生产月”先进单位表彰

2015-11-23 12:44:22 民航文化传播网 通讯员:解玉鹏 阅读:

  近期,民航华北地区管理局正式通报了华北地区2015年度“安全生产月”先进单位。天津航空再次获得局方表彰,成为天津地区唯一一家获得此表彰的航空公司

  据记者了解,每年“安全生产月”前夕,民航局、华北局都会下发开展“安全生产月”活动的指导文件,天津航空充分结合局方文件要求和公司实际情况,在公司范围内组织开展了主题鲜明的专题活动。例如2013年开展了“我给手册来挑刺”活动。2014年组织了以“责任、纪律、执行力”为主题的演讲比赛和“领导干部深入一线找问题”专题活动。2015年印制发放《安全知识普及手册》,利用微信开展“隐患排查总动员”等活动,在公司充分营造全员参与、提升自我、改进管理的安全氛围。

  天津航空安全监察部工作人员告诉记者,天津航空始终把安全生产作为最高效益。“安全生产月”活动只是一个缩影。随着公司不断发展,天津航空将一直秉承“安全第一”的原则,利用先进的安全管理理念和不断增加的安全投入,确保公司安全水平更上一层楼。

标签:天津航空
相关新闻:
最新图片: