更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

巴航工业参展2015年加拿大航空高峰会

2015-11-19 13:48:23 民航文化传播网 通讯员:夏成 阅读:

  2015年11月17日至18日,巴西航空工业公司参展在加拿大渥太华Shaw Center举办的2015年加拿大航空高峰会,展区号为527。届时,公司将推介旗下KC-390军用运输机,用以在加拿大境内执行搜寻及救援任务。KC-390军用运输机重新定义了该级别机型的新标准,其产品生命周期成本为市场中最低。与此同时,该机型还能执行诸如运输、军队及货物空投、搜寻及救援(SAR)、医疗救援、空中补给及消防等任务。 KC-390的一些卓越性能,使其成为加拿大境内执行搜寻及救援任务的完美机型:

  • 高速巡航及低速飞行的能力

  • 远航程稳定飞行能力

  • 完善的搜寻及救援能力

  • 高可靠性及较低的产品生命周期成本

  巴航工业防务与安保公司总裁兼首席执行官杰克逊·施耐德(Jackson Schneider)表示:“KC-390军用运输机从产品设计概念阶段,就融入了在大多数极端环境中执行搜寻及救援任务的设计理念。因此,我们对于该产品完全符合加拿大皇家空军的运营要求充满信心。”

  巴航工业较早在KC-390军用运输机上融入了搜寻及救援等性能,因而能在市场中牢牢占据一席之地。这款涡轮飞机为市场同级别机型中速度最快。它能够执行军队及货物空投,以及直升机燃料补给等任务,其设计非常适合执行长途及低速飞行任务。

  KC-390装备了最先进的航电设备、电光/红外线及雷达感应、全夜视操作系统等,能够适应陆地或海面等环境,执行搜救任务。 全电传操纵系统能够帮助飞行员轻松驾驶,全身心执行任务。机舱空间较宽敞,完全能够容纳执行搜救任务所需装备;其内部灵活布局能够迅速调整,并容纳搜救器材等,以便执行伤员运输的任务。KC-390运输机吸收借鉴了巴航工业在商用航空领域的丰富经验,将之运用到军事及救援领域,在展现了卓越性能的同时,还能保证执行军事任务所必需的可靠性。

标签:巴航工业
相关新闻:
最新图片: