更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

增运力 顺丰航空第二十二架全货机投入运行

2015-11-18 16:13:49 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:


  2015年11月18日上午10时18分,顺丰航空有限公司(SF Airlines Co., Ltd.,简称“顺丰航空” )新一架B757-200型全货机平稳降落深圳宝安国际机场,正式向顺丰机队“报到”,这是顺丰航空2015年引进的第四架全货机,此前它的加入也使顺丰航空自有全货机机队规模在2015年“双十一期间”扩充至二十二架。

  顺丰航空隶属于顺丰速运有限公司(以下简称“顺丰速运”),目前拥有以B737和B757机型为主的全货机机队,主运营基地设在深圳宝安国际机场,构建了以深圳为核心枢纽、辐射全国的空中运输网络。自2009年开航以来,依快递业务发展,机队规模始终保持平稳增长,新运力的投用,将有助于公司为客户提供更为高效、安全的快件空运服务。


相关新闻:
最新图片: