更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空多地区同步开展乘务员招聘 扩张态势明显

2015-11-12 17:20:43 民航文化传播网 通讯员:刘莹 李朝晖 阅读:

  记者从天津航空获悉,11月9日-11日,该公司同时于山西、吉林、陕西三地开展乘务员招聘活动。招聘现场火爆,帅哥美女云集。此外,天津航空还将于本月16日-18日赴新疆乌鲁木齐开展乘务员招聘。频繁的招聘活动显示出天津航空的人才储备战略及扩张态势。


  据悉,将于新疆乌鲁木齐市举办的天津航空乘务员专场招聘会,招募大专(含)以上学历在校生、应往届毕业生,专业不限,男女不限。凡符合招聘简章相关要求的有志青年均有机会通过此次招聘成为天津航空的空姐、空少。此次乘务员招聘的具体时间、地点如下:11月16日10:30乌鲁木齐市沙依巴克区新医路102号新疆师范大学(昆仑校区)合堂楼,11月17日10:00乌鲁木齐市西虹西路179号尊茂银都酒店三楼准葛尔厅,11月18日15:30新疆大学本部1号教学楼102。

  据天津航空乘务员招聘相关负责人透露,2015年天津航空旅客运输量将突破千万,并将于2016年开始引进空客A330宽体客机,开辟欧美航线。随着公司规模的不断扩大,天津航空需要越来越多的乘务员充实乘务员队伍。该工作人员还提醒广大应聘者,本次招聘活动只接受现场报名。天津航空从未委托或授权其它单位招聘、培训乘务员。本次招聘仅认可应聘者个人报名,不需任何学校或中介机构推荐,不接受集体报名,无需缴纳任何形式的推荐费、介绍费、招待费、活动费、中介费。此外,对于有外语特长的应聘者,也可以报考外语类专招类别,在培养和发展方式上较普通类别乘务员会有所区别。

  招聘简章以及更多详细信息,应聘者可以通过以下方式关注和了解,网站:“海航人才社区”(http://hr.hnagroup.com/)、 “天津航空招聘平台”(http://job.tianjin-air.com),微博:“天津航空招聘平台”,微信:“天津航空”(tianjin-air)、“天津航空招聘平台”(tjairlines)。

相关新闻:
最新图片: