更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

“双十一”天津航空走进太原、哈尔滨开展乘务招聘

2015-11-11 11:25:01 民航文化传播网 通讯员:刘亦男 李朝晖 阅读:

  记者今天从天津航空获悉,11月11日,该公司将于西安、哈尔滨两地举办乘务员专场招聘活动,招募大专(含)以上学历在校生、应往届毕业生,专业不限,男女不限。只要是足够自信,符合招聘简章相关要求的有志青年,均有机会通过此次招聘成为天津航空的空姐、空少。

  据了解,随着机队规模的不断扩大,天津航空需要越来越多的乘务员充实公司乘务员队伍。此次乘务员招聘将走进太原和哈尔滨。太原招聘具体信息为时间:11月11日09:00-15:30,地点:太原市坞城路92号山西大学文瀛苑5层;哈尔滨招聘具体信息为时间:11月11日09:00-15:30,地点:哈尔滨市呼兰利民开发区师大南路1号,哈尔滨市航空服务中等专业学校(江北校区)107教室。

  据天津航空人资行政部相关工作人员介绍,随着国家‘京津冀一体化’、‘一带一路’等战略规划的相继出台以及天津自贸区正式挂牌成立,地缘优势为天津航空带来更多的发展机遇。明年,天津航空将引进A330宽体机,开通至欧美一线城市洲际航线。这也意味着公司对于空乘人才的需求将大幅增加。天津航空为此制定了相应的计划,做好相关准备,也期待更多有志实现飞行梦想的人才加入到天津航空。

  同时,天津航空提醒广大应聘者,本次招聘活动只接受现场报名。天津航空从未委托或授权其它单位招聘、培训乘务员。本次招聘仅认可应聘者个人报名,不需任何学校或中介机构推荐,不接受集体报名,无需缴纳任何形式的推荐费、介绍费、招待费、活动费、中介费。对于有外语特长的应聘者,也可以报考外语类专招类别,在培养和发展方式上较普通类别乘务员会有所区别。

  招聘简章以及更多详细信息,应聘者可以通过以下方式关注和了解。网站:“海航人才社区”(http://hr.hnagroup.com/)、 “天津航空招聘平台”(http://job.tianjin-air.com),微博:“天津航空招聘平台”,微信:“天津航空”(tianjin-air)“天津航空招聘平台”(tjairlines)。

相关新闻:
最新图片: