更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

喀什机场接受海南航空安全与服务质量审核

2015-11-9 15:54:29 民航文化传播网 通讯员:袁忠 王玉东 阅读:

  2015年10月14日—15日,海南航空公司对喀什机场进行2年一次的安全与服务质量审核工作。

  此次审核主要根据ISO9000标准过程方法及海南航空公司内部质量审核控制程序方法、抽样方法和过程方法,对喀什机场的地面服务业务(工作、管理)手册、人员的培训、资格和档案管理以及地面服务现场操作流程等进行检查。审核组分为3组,分别对喀什机场廊桥及客梯和装卸服务、飞机地面站坪、地面服务人员的培训、资格和人员档案管理、登机口服务、特殊旅客服务、高端旅客的厅内和接送机服务、不正常航班服务等进行了严格细致的审核检查。

  喀什机场对于海南航空公司的此次安全与服务审核高度重视,提前根据审核内容安排了各组对接人员,全程陪同检查,通过与专家的共同检查与交流,发现我们与航空公司安全服务标准的不足之处,以此来全面评估喀什机场各保障环节的安全管理质量和服务水平,确保各项服务的提供严格依照并符合航空公司安全、服务标准要求。

  参与此次安全与服务审核的有海南航空股份有限公司地面服务部供应商管理中心、地面服务部配载管理室以及地面服务部新疆地服室贵宾业务,据悉,此次审核的最终结果将作为海南航空公司年度对各地面服务供应商安全管理、服务质量评优评奖的重要依据。

标签:喀什机场 | 海航
相关新闻:
最新图片: