更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

那拉提机场迎接冬季运行保障工作大检查

2015-11-9 15:25:17 民航文化传播网 通讯员:白璐 孙磊 张涛 阅读:

  2015年11月5、6日,那拉提机场迎接了乌监局对机场运输生产形势、冬季运行保障准备工作的检查,乌监局一行三人,与那拉提机场领导就深入推进安全隐患排查治理和专项整治工作也进行了深入的交流。

  在汇报会上,那拉提机场领导与各部门主管向参会成员对冬季运行保障准备工作的内容作了简要汇报,包括秋冬除冰雪管理,飞行区管理,目视助航设施管理,机坪运行管理等,并深度分析不安全事件,提高防范能力。随后,乌监局对那拉提机场的空侧区管理部、陆侧区管理部、空管业务部等各部门的台账管理、培训记录、秋冬换季工作、值班制度、风险源及风险警示单等各项内容展开检查,并对出现的问题进行分析、整改,确保了那拉提机场冬季运行的安全保障能力。

相关新闻:
最新图片: