更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南京空港油料公司党委中心组学习贯彻新《准则》和《条例》

2015-11-5 12:46:15 民航文化传播网 通讯员:黄建民 阅读:

  11月4日,南京公司召开月度政工例会暨党委中心组学习会,重点学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。公司领导,各支部书记、党群口及劳人部门负责同志参加学习。

  公司党委书记杨森组织学习了中国航油集团公司党委《关于认真学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则>、<中国共产党纪律处分条例>的通知》、解读了《准则》和《条例》内容;传达了集团公司总经理、航油公司党委书记朱永和集团公司总经理助理、航油公司总裁赵一芹、航油公司党委副书记、纪委书记欧阳冬娜在航油公司基层党组织书记培训班上的讲话精神。与会的公司领导开展了深入的研讨交流,并就学习贯彻《准则》、《条例》和上级领导讲话精神,提出贯彻落实要求:一是要统一思想认识,把学习贯彻《准则》和《条例》作为当前的重要政治任务,切实把思想和行动统一到以习近平同志为总书记的党中央的决策部署上来,坚持理想信念宗旨“高线”,守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范,永葆共产党人的政治本色。二是要深入组织学习。各级党组织,尤其是党员领导干部要带头学习,在发挥好表率作用的同时,认真组织好本单位的学习,组织广大党员原原本本地学,逐章逐条地学,全面领会精神实质,准确把握内涵要求。三要认真贯彻落实。要把学习《准则》和《条例》与学习党章、学习党的十八届五中全会精神、学习习近平总书记系列重要讲话结合起来,与当前正在开展的“三严三实”专题教育以及“加强党的领导、加强依法治企,做大做强做优中国航油”全员大讨论活动结合起来,与做好公司年度生产经营收官、谋划明年工作思路结合起来,强化党员的宗旨意识和纪律观念,对照检查个人纪律作风方面存在的问题,制订整改落实措施,开好支部组织生活会、党员领导干部民主生活会,深入自我剖析,开展批评与自我批评,自觉用《准则》和《条例》规范自己的言行,增强执行党的纪律的自觉性,廉洁奉公,尽职奉献,为圆满完成今年的各项目标任务,推动实现中国做大做强做优作贡献。

相关新闻:
最新图片: