更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中国民用航空飞行学院获得赛斯纳活塞飞机售后支持授权

2015-11-5 12:38:36 民航文化传播网 通讯员:张易霏 阅读:

  2015年11月4日,德事隆集团(纽约证交所代码:TXT)旗下德事隆航空的子公司赛斯纳飞机公司在通用航空新技术发展交流会上宣布,中国民用航空飞行学院获得赛斯纳活塞飞机全系列机型的维修资质,包括172、182、涡轮增压T206和TTx T240,标志着赛斯纳与该院的长期合作再创新篇。

  “我们非常高兴地看到中国民航飞行学院成为赛斯纳活塞飞机在中国的授权服务中心,这将大大优化我们的在华客户服务网络。”德事隆航空中国业务发展高级副总裁比尔·苏尔茨(Bill Schultz)表示,“我们坚信这将为区域内客户提供极大便利,并将进一步推动中国飞行培训事业的发展。”



赛斯纳172单发活塞飞机

  中国民航飞行学院是全球规模最大的飞行培训机构,直属中国民用航空局。其总部位于四川省广汉市,目前运营国内最大的赛斯纳172机队,172也是其培训机队的主力机型。

  “世界闻名的赛斯纳172单发活塞飞机是中国飞行培训市场的主力机型。”中国民航飞行学院校长助理李勇军表示,“今天,我们与赛斯纳的合作更上一层楼,共同携手为中国航空事业打造更好的未来。”

  此次为期两天的通用航空新技术发展交流会在四川广汉召开,由德事隆集团与中国民航飞行学院共同举办,旨在推动中国通用航空产业安全、可持续地发展。德事隆集团以及旗下公司德事隆航空、贝尔直升机、TRU模拟器与培训公司和莱康明的高层出席,与国内主流运营商、中国民航飞行学院领导和专家教授、优秀学员代表齐聚一堂,共商核心议题,共谋创新发展新常态。

相关新闻:
最新图片: