更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

德事隆集团与中国民用航空飞行学院联合举办通用航空新技术交流会

2015-11-5 12:32:17 民航文化传播网 通讯员:徐晓莉 阅读:

  11月4日,德事隆集团(纽约证券交易所:TXT) 联合中国民用航空飞行学院(飞院)于广汉校区举办为期两天的通用航空新技术发展交流会,此次会议吸引了包括运营商和政府机构在内的近百名与会者。



  “中国的通航产业前景十分广阔,”德事隆集团战略及业务发展副总裁Paul McGartolll表示。“我们的团队及德事隆的各子公司如贝尔直升机、德事隆系统、TRU模拟和培训,以及德事隆航空均参加了此次交流会。借此机会我们不仅展示了我们的最新的更具科技水平、更加安全可靠的产品,同时也更加近距离地倾听了客户以及行业的声音,以此确保我们的产品和服务能够更好地满足中国市场的需求。”

  此次活动是中国民航飞行学院和德事隆集团之间持续合作协议的一部分。目前,德事隆中国提供20名三年制奖学金机会给学院的优秀学生,以支持飞行学院培养超过2500名飞行员的任务和使命,从而满足中国民航日益增长的需求。中国民航飞行学院也是德事隆集团的一个重要客户,目前运营超过100架赛斯纳天鹰172飞机,3架贝尔206直升机和三十多台TRU模拟和培训的飞行模拟机。中国民航飞行学院不仅是赛斯纳天鹰172飞机在全球的最大运营商,同时也保持着世界最高飞机日利用率的记录。


  德事隆中国成立于1996年,目前在中国拥有约1000名员工,分别在上海和北京设有公司及分公司。中国民航飞行学院也与德事隆集团有着长期的合作历史,学院在2005年购置了首架赛斯纳天鹰172飞机并且使用贝尔206机型进行直升机训练也 已达30余年之久。德事隆集团致力于在中国地区的航空专业知识的普及,并与中美航空合作项目以及中国民航局紧密合作从而支持中国通用航空产业的发展壮大。


  “对于德事隆集团来说这是一个激动人心的时刻”McGartoll先生说。“我们的企业一向关注在产品开发方面的投入,同时我们也看到了我们持续地向市场推出创新技术所带来的好处。我们希望能够借此次交流会的契机同与会人员分享更多的新技术与创新产品,同时也充分了解倾听听众观点与思路。”

相关新闻:
最新图片: