更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空举办第四届E系列飞机性能研讨会

2015-11-4 16:28:06 民航文化传播网 通讯员:王思怡 阅读:

  由天津航空主办的中国民航第四届E系列飞机性能研讨会于11月3日在贵阳顺利举行。此次研讨会得到了民航局空管局及各地区空管局的大力支持,来自民航局空管局以及各地区空管局等单位的嘉宾代表,共计50人出席此次研讨会,共同对E系列飞机性能进行研讨。

  研讨会上,天津航空介绍了公司发展历程与市场规划、E系列飞机的基本性能、在国内的运行情况以及飞行运行中常见的问题等。日本WNI气象信息公司介绍了该公司的最新航空气象分析技术、产品和模型,同时各与会代表围绕E系列飞机性能优势及限制、飞行运行及空中管制等问题进行了广泛而深入的交流。

  此次会议加强了管制单位对E系列飞机性能的了解,增进了一线飞行员与管制员对于飞行中存在问题的交流与探讨,为空管单位与航空公司之间搭建起良好的互动交流平台,同时为E系列飞机在中国区域的安全运行打下了坚实的基础。

  天津航空自2007年开始引进E系列飞机,截至目前,旗下共有E190飞机50架,E145飞机22架,已成为亚洲最大的E系列飞机运营商。为进一步加深空管人员对E系列飞机性能的了解,提高E系列飞机的运行品质,在民航局空管局的支持下,自2010年起,天津航空已连续成功举办了三届E系列飞机性能研讨会,得到各地空管单位的广泛关注和好评。


第四届E系列飞机性能研讨会顺利举行


与会代表就E系列飞机性能进行交流研讨

标签:天津航空
相关新闻:
最新图片: